政务邮箱登录 | |
当前位置: 首页 > 新闻中心

昨天(9月18日),由湖北省黄石市委书记董卫民率领的黄石市党政代表团来苏考察。苏州市委副书记朱民会见了董卫民一行。 [详细]

昨日(9月18日),苏州市沧浪中学校报告厅内,石湖串月中秋民俗讲座让孩子们听得津津有味。
昨(9月17日)晚,原创昆剧《顾炎武》“青年版”在苏州保利大剧院上演。
昨天(9月15日),苏城迎来降雨,拙政园内的景致显得愈发柔美,一队打着雨伞的游人,仿佛行走在画中。
昨日(9月14日)下午,由市评弹团根据现实题材创作改编的中篇弹词《梦之路》在位于石路的梅竹书苑开唱。
昨天(9月13日),苏城天气晴朗,微风阵阵中颇有几分秋意。东园内优美的生态环境,吸引市民前来休闲游玩、亲近自然。
重新规划建设的园区摩天轮主题公园,包括湖滨餐饮、室内儿童乐园和展览等功能。将打造成为结合湖岸景观、下沉式广场、城市公共空间为一体的湖岸精粹公共空间,预计年底竣工。