政务邮箱登录 | |
当前位置: 首页 > 新闻中心

昨天(2月24日),苏州市农村工作会议暨率先基本实现农业农村现代化工作推进会召开。江苏省委常委、苏州市委书记许昆林出席并讲话,强调要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实中央和全省农村工作会议精神,奋力开创“三农”工作新局面,推动农业高质高效、乡村宜居宜业、农... [详细]

我向总理说句话,留言直达国务院。即日起至2021年全国两会期间,中国政府网(www.gov.cn)联合多家网络媒体平台,以及各省区市、相关部委政府网站开展“我向总理说句话”网民建言征集活动。
昨天(2月24日),为营造元宵佳节氛围,弘扬传统文化,姑苏区养蚕里社区举办猜灯谜活动。
经过春节假期的短暂休整,姑苏区皮市街花鸟市场目前已经全面复业。不少市民在市场内挑选各种盆栽植物,迎接春天的到来。
近日,太仓港一家汽车物流中心场地上,数千台汽车将通过该物流中心中转至重庆、武汉等国内各地。今年1月,该企业完成汽车物流中转1万余台,实现新年“开门红”。
昨天(2月23日),姑苏区金阊街道阊门社区组织辖区居民开展“走三桥”活动,在美好春色中体验苏州传统习俗,祝愿新的一年幸福安康。